Соучастники всем вечер добрый,подскажите те у кого Рио 4 рейсталинг комплектация Премиум,возможно ли как то включить моргание или какие-то указатели

Соучастники всем вечер добрый,подскажите те у кого Рио 4 рейсталинг комплектация Премиум,возможно ли как то включить моргание или какие-то указатели того что машина завелась со штатного автозапуска ?И вопрос автозапуск должен срабатывать на том же расстоянии что и открытие закрытие ?

Привет. Мне дилеры допами поставили сигнализацию с автозапуском вместе с Вебасто и привязали к ней. Интегрировали сигналку к штатной, теперь с кнопки на двери она встаёт на сигнализацию. Автозапуск теперь только от брелка сигнализации, там работа движка и его оставшееся время работы - отображается, а запуск со штатного брелка, теперь не работает. Вообще я книгу смотрел, там нет такого момента, чтобы как то обозначить запуск с расстояния, настройками вспышек. Расстояние запуска, по моему на столько, на сколько будет связь штатного брелка с системой.

kostyank

New member
то что нет никак обозначений это плохо,сложно понять завелась ли машина или нет

Armen Danielyan

New member
попробуй поставить переключатель света, в режим АВТО, у нас свет сам гаснет, если заглушить и заблокировать двери брелоком. Как двигатель запустится, то фары включаться. Можно и принудительно оставить ближний, он так же должен отключаться после блокировки дверей и в этом случае, датчик света не задействован. Один фиг, у нас оптика светодиодная, на генератор нагрузки ни какой.

Vitttal

New member
у меня горит, получается сигналка на нее влияет, с нее у меня автозапуск.

При автозапуске три раза мигают поворотники и загораются светодиоды.Больше ничего не мигает как раньше я видел на некоторых авто с автозапуском.Сигналка Пандора.

Сверху