Смотрел два видео про Лукойл армотек НК с oil клуба. Старое видео 4года, там прям хвалят лукойл, и типа ничего страшного что А3В4 оно.

EuroEducation

New member
Смотрел два видео про Лукойл армотек НК с oil клуба.Старое видео 4года, там прям хвалят лукойл, и типа ничего страшного что А3В4 оно.А вот последнее видео пол года назад вышло и тот же автор говорит что все же по вязкости оно не совсем понятное, что гуще чем есть и все же блиде к 5в40 и тому же допуску A3, чем A5.Короче одни и теже источники снимают порой разное.Ну и по молибдену, чет совсем его в этом масле нет.Но народ смотрю льёт в группе во всю.Отпишитесь кто уже с каким пробегом на нем?Все устраивает?Ну и типа масло такое, что не больше 5тыс на нем ездить можно?

Northid

New member
Сравнил тоже. Лукойл раньше и Лукойл сейчас на китайских присадках, это две разные вещи

Посмотрите масло s oil gold 9 A5b5 5w30 Корея.
А если уж хотите за масла посмотреть на Ютубе канал Алдар Хосе там и отработка и сравнение масел и тд

zlomshik666

New member
Перед летом менял его,все отлично,7т проехал,на вид все нормально и на цвет видно оно не убитое,ну и мотор чистый внутри,работает норм на нем

Denis Treskin

New member
до скольких оборотов крутите движок?Может сильно не крутите,оттого и держится оно?

Заливаю этот, очень быстро чернеет, 4 тысячи и полностью чёрный, хотя я на газе, а так уже 30 тысяч приехал на нём, меняю до 6 тысячи

dhKgIjdjZP3xVe2KPGIeOfsz3OB1rG7li5EfxQn7PqnKu01MhKMuBYievMcBAsOy0iSWPIRYNT_5Tl1-P8W_v0c5.jpg

Yanaidenis

New member
да тут фиг пойми,говорят если чёрный - значит моет хорошо.Кого слушать уже не знаешь.Я тоже раньше думал,что черный,горит значит.Хотя и дорогое тоже чернеет быстро

Зик лил тоже черный становится и горит,Лукойл jp тоже черный и горит после 4т.км, репсол тоже горит но все пределах 0,3-0,5л,но к слову у меня кат удален и по трассе жарил прилично

pakulo

New member
у меня за 12 лет Turbo sun ни на грамм не уходил никогда.Но он и стоит сейчас 6тыс 4л.Но тоже черный становился, хоть и уровень держал

GoldenEye

New member
Четыре замены на Лукойле, движок не насилую, меняю в пределах 7 тыс, угара нет. Сейчас залил 6а, с 5 мешать не стал

4a9LZZP7Parf8o13Jkud1_HvfW9-AzIeeagqjbtwlHkqxK2bDNFrfXgYqKQuDr27sWlMmIWykyY1zPQDzFu28Lpo.jpg

cfvruger

New member
я покупаю масло в официальном интернет магазине Лукойл. 5 у них уже не было. Было на Озоне, но подозрительно дешёвое, потому и залил это. Хотя литра 3 пятёрки ещё есть, мешать не стал

Сверху