Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
большинство противоугонных систем помогают только от пьяных подростков, решивших покататься по пьяной лавочке. Такт что и смарт кей не решение всех проблем, тем более о его наличии профессиональным угонщикам известно всё. Ставить ещё, что либо или нет, каждый решает сам. Разумеется, чем сложнее система охраны, тем сложнее ее взломать, но панацеи не существует.
Это я понимаю. Мне не ясно одно: какую систему поставить, чтобы сохранить функциональные качества смарт кея. Замок на КПУ точно ставить буду. Нужна ли сигнализация, иммобилайзер?
Я поставил механический замок на руль + сигналку. Читал в одном журнале(бывший авто угонщик расказывал) что электроника для воров не очень сложно, а замок на руль решается распиливанием рулевого вала, выкидыванием замка, и затем его наращиванием. Если где-то у магазина или у дома вы представляете сколько на это надо время.