Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых машина для хорошей дороги, в сугробах сто раз на УРА буксовала. Купил подержанную (6 лет) почти сразу сменил пару лампочек, потом поменял проводку к передним противотуманкам. Прямо под новый год, в сильные морозы вдребезги сгорел стартер, на станцию эвакуатором отвез, щетки поменяли в стартере, пока вроде заводится без проблем, вначалех хотели просто стартер поменять, но не подошли японские стартеры, сказали корейцы всем хороши пока не сломается, запчасти почти как у японцев но ПОЧТИ, не всегда подходят. Сейчас вот заедает автомат. закрывание дверей, закрываю вручную.
очень мягкий передний и задний бампер...передом ни куда не въезжала а там уже трещины...наверно это из за нашей очень хорошей зимы.... поменян топливный нанос(заправилась на ПТК) трос сцепления порвался.кулиса вся в дребезги.менялась вся тормозная система.недавно поменян аккумулятор.ну и еще много много всего, долго писать)))про лампочки я вообще молчу) машина 2003 года.rio 2 пробег 200000 (или больше уже))) вот это все было поменяно в течении того года...до этого машина ни чего не просила... Заметка: была учебной около года...В России с 2006
Машина для хорошей дороги - это факт. Немного шумная, слишком легкий руль, маркий пластик салона (царапается легко), нижняя часть пер. дверей слегка выступает относительно задних - пескоструем из под колес точит краску. Но в целом достойный автомобиль - брал в дек. 2006 новым 1, 4 Механика -кореец, сейчас пробег к 130 тыс. км - поменял: стойку стабилизатора + резинки стабилизатора (90 тыс.км), подшипник ступицы (120 тыс. км). - все. Короче, доволен я.
а показания схода-развала какие? Если кузов кривой, то показания в итоговой распечатке будут отличаться от необходимых. Хотя я не понимаю, как у нового авто может быть кривой корпус. иных причин я не вижу.
Kia Rio Hatch 2008 г. в., 10 000км. Только со спидометром проблемы были, стрелка не двигалась, но потом прошло почти сразу. И на кондее трубка лопнула, во время планового ТО заменили. Других нареканий нет, изготовитель - Корея.