Скрежит при езде задним ходом

При езде задним ходом на небольших скоростях появляеться странный звук (Скрежет), кто сталкивался с такой проблемой, и как ее решил .

Каким образом, сцепление влияет на образование звука при движении назад? Передача может включаться со скрежетом, особенно если недожимаете педаль, это да. А при наличии автомата, при движении назад( да собственно и впередЮ, но реже) может проявлятся скрежещущий, резиновый звук особенно при нажатой педали тормоза. Если звук такой как я пытаюсь описать, то это нормально, встречается практически на любых машинах с АКПП.

Lizunoff

New member
Может кто-нибудь подсказать, у меня при езде задним ходом появляется запах сцепления горелого, даже при не больших оборот

Повеселило)) Кажется что может выглядеть так: У меня перегорела лампочка, что делать? Аня Молоканова: Это сцепление... )))) Люк Скайвокер, машина гарантийная, я правильно понимаю? Беспокоит - к ОД.

immelstorm

New member
а почему тогда говорят что случай не гарантийный? )) Может проблема в КПП? Или явный заводской дефект любого другого узла? Если ОД не шевелится, можете обратится в любую другую ( сертифицированную) мастерскую для определения неисправности. Не устранения, а именно определения.

GrokRu

New member
говарят что это звук и на церато и на сидах, правда мне это не очень вериться

Говорить могут все что угодно. Потребуйте официальное письмо объясняющее нормальность звука и гарантирующее безопасность Вашего автомобиля.

Сверху