Сколы краски после зимы.машина на гарантии есть каско и осаго.что делать??

Alexx

New member
Добрый вечер автолюбителям и просто гостям форума)))опишу свою ситуацию-может кто сталкивался-может кто сможет что дельное подсказать.Купила автомобиль новый в автогермесе.Киа Рио, седан, 12.02.12, позавчера когда стала ее отмывать.обнаружила что внизу.где обработан низ антигравием.у меня явные сколы краски.видно когда присела на брюхо-краску содрала.Проходит ли по гарантии данное повреждение, если еще есть-каска.осаго.и естественно гарантия??? спасибо.)))

Может прокатить и с гарантийным случаем. По крайней мере мне так в салоне говорили. Если нет признаков внешнего воздействия, то пройдет по гарантийке.

diplomruse

New member
как будто соскребли краску вот так выглядят эти полосы шириной по 2 см, длинной по 3-4 см

Я бы закрасил (в зависимости от размаха проблемы). В вашем случае думаю обратиться в страховую и сказать, что при выезде (откуда придумаете) зацепилась брюхом. По идее должно пройти, заменят порог и все).

Aonir

New member
там порог не нужно заменять))))нужно просто покрасить

Morgan

New member
Значит покрасят, главное чтобы грамотно). ДПС тут не нужно.

Оф. диллер. Про страховую узнайте, в некоторых если одна деталь повреждена, или покраска делают без вопросов, в других по другому. В конце концов вы деньги платите за страховку).

))))). Позвоните и скажите, так и так. Выезжала с дачи зацепилась брюхом, вследствиии чего был поврежден порог. Как-то так. Пофантазируйте).

hard_gm

New member
для цвета бежевый камень.подходит цвет нефертити.а вообще можно охренеть от поиска идеинтичного сходства.подкрашивал сам

Сверху