СКОЛЬКО СТОИТ ПОСТАВИТЬ НА УЧЁТ+ТЕХОСМОТР ЧЕРЕЗ ОД В СПб?

ebonoserv

New member
мне предлагали за 7 тыс. в феврале в пандоре. Поставила сама -вопрос занял 1, 5 часа и цена 2 тыс.

Геворг

New member
через салон можно, не вводите людей в заблуждения... ирбис 15 кусков, но это грабёж.... имхо

тех осмотр не нужен ровно до того момента пока не дай бог не попадешь в дтп а если попал тут в ск просят талон гто

Red Doctor

New member
Я ездил к своим страховщикам по поводу талона ГТО. Там мне сказали, что если машина новая (2012 года выпуска), то талон ГТО не нужен в связи с новым законом о прохождении ГТО.

а вы спросите у них в случае если ты являешься потерпевшим и идешь в страховую компанию виновника по осаго обращаешься тут же просят предъявить талон гто или диагностическую карту.я да 2012 год ставил на учет свою машину, машину шефа и подруги все машины новые 2012 года.проще когда ставишь на учет заплатить пошлину 300 или 500 рублей ничего не проходя спокойно ездить с талоном гто на три года, в россии за три года могут любой закон поменять:))да и со страховыми проще общаться случись что, не дай бог.сколько было разговоров что пока машина на гарантии что бы од давали диагностическую карту вместо талона гто, что бы ответственность за техническое состояние лежала, на новых машинах, на заводе изготовителе и од-ничего так и не сделали по уму.прямое урегулирование убытков, европротокол дтп все только на бумаге ничего не работает, ск платят в два раза меньше чем нужно на ремонт, утс не выплачивают, износ так и не отменен, ремонтом брать нельзя... в общем бардак...

Вл Ад

New member
сейчас нет талона гто, есть диагностическая карта. на новую машину она не нужна. только если вы будете вносить изменения в конструкцию авто (ручное управление, учебные педали)- тогда проходить т.о. нужно. в остальных случаях -нет.

был случай у коллеги не так давно, у него новый сид, через 3 месяца после покупки его прижал грузовик(коллега был виноват), переднее крыло, бампер, фара, диск, зеркало все под замену... ПОМЕНЯЛИ ВСЁ ЧЕТКО... НИКАКОГО ТЕХ ОСМОТРА НЕ СПРАШИВАЛИ, А ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КАРТА ПУСТАЯ ТАК КАК МАШИНА НОВАЯ...

drom

New member
так вот диагностическая карта и талон ГТО это синонимы теперь)))

tugaibey

New member
я допустим не зарабатываю такие суммы за 2-3 часа)))) поэтому ставил сам.

A.Hagen

New member
пол часавремени 5000руб (постановка на учет по быстрому +красивые номера+толончик ТО)Хоть авто и новое а талончик ТО не утянет, в жизни все может быть)))

Сверху