Сколько проедет рио с горящей лампочкой бензина

Сегодня первый раз получилось так что по компу на авто показывало, что могу проехать еще 60 км, лампочка уже загорелась, и проехав км 2 комп стал показывать 0 км до заправки, как так? сколько реально можно проехать на горящей лампочке, я не стала рисковать, мне надо было еще 30 км пилить, пришлось свернуть на заправку.

BOOger

New member
порядко 5 литров остается...как стрелка упадет совсем и даже чуть ниже тогда в панике надо искать заправку....)))а комьютер у нас совсем лох...даже расходу верить низя...

я с салона выезжал бенза вобще не было...в пригорок на светофоре встал. когда зеленый загорелся чувствовалось что бенза мало машина дергатся начала. ладно хоть хватило доехать. хотя считаю повезло. ехал с салона за городом

dbc

New member
Когда загорается лампочка, в баке остаётся 6-7 литров.

когда ложится стрелка, в баке еще около 5 литров, практическое исследование. так что надо быть полным дебилом чтобы обсохнуть. А вообще, маленький бак.

Если допустить до обсыхания можно повредить автомобиль, так что как лампа загорелась то 20км у вас есть гарантированных но учитывайте неровности дороги если силно трястись то может в топливную систему попадать паровая фракция бензина а это чревато поломке

Custo

New member
А ты попробуй)))))))) сколько проедешь))))) пока бак не высохнет. И заодно нам потом напишешь сколько стоит новый бензонасос на Киру)))))))) Не порите херню люди. загорелась лампочка рвите к азс, или заправляйтесь заранее с запасом, что бы не попасть...

Вы думате можно получить достоверные циферки? По трассе это одно число, в городе совершенно другое+ надо учитывать время года, пробки. Ато сейчас кто-нибудь начитается а потом зимой на мкаде каком нибудь встанет=)

Alex17

New member
после 50 комп не показывает, проехал так 45 км. до ближайшей заправки

Custo

New member
Недавно был в такой ситуации. Был реально удивлен как долго я смог ездить на пустом баке (стрелка упала до упора) пока не добрался до заправки аэро возле Пушкинского.ехал от пионерской по пробкам в центре. Честно сказать я в тот момент совсем отчаялся доехать до заправки, но любимая рюшка доехала. Вобщем итог, 3часа по пробкам с горящей лампочкой.

Сверху