Скажите пожалуйста на каком пробеги удалить лучше катализатор у меня Рио 2016 автомат 40

ebonoserv

New member
до удаления катализатора ни грамма масла не жрала, а после удаления начала жрать. И у знакомой такая же херня произошла. Удалила катализатор на 73 тыс пробега и хана двигателю пришла. Масло жрёт литрами.

у меня машина была в идеальном состоянии и я удалил каталик на 109 тыс км и хана всему. Вон стоит возле дома, труп.

zakaz

New member
масло вообще не жрало и когда удалили синего дыма небыло из выхлопной трубы, а через 5 дней только повалил сизый дым.

давай, приезжай к нам. Удалят каталик и прошьют под евро 2 и я посмотрю, как ты будешь радоваться сизому дыму из трубы и деда мороза увидишь и снегурочку с гномами!!!

все верно процесс разрушения эндоскопом можно посмотреть,ну или на забитость сканером через емл.А когда чек загорится и мощность двигателя упадёт может быть уже поздно,хотя некоторым везёт и не сильно цилиндры задирает,но есть люди у которых двигатель ломался со всеми вытекающими.Я не призываю удалять катализатор,но следить за ним полюбому нужно.

Сверху