Скажите покупал кто Новую Рио уже? Интересует вариант в максимальной комплектации без доп оборудования от ОД!!! Какие цены в каком городе? В Твери не

Добрый день. Скажите покупал кто Новую Рио уже? Интересует вариант в максимальной комплектации без доп оборудования от ОД!!! Какие цены в каком городе? В Твери не нашёл в наличии. В Москве только с допами +150к толкают. Говорят только под заказ. И ждать месяца 3-4.

ну это лучше чем 1.350 000 в мск с допами. Меня интересует максималка без допов. А они только под заказ. Из-за пандемии говорят, завод стоит

конешно врут)) я голую без допов 3 рио покупал) сказали ждать от 3 до 6 месяцев)) через 2 недели приехала)) пришел да забрал)

Цены у ОД без допов, везде одинаковые, как на официальном сайте КИА. Вот только купить по такой цене вряд ли где получиться, у наших манагеров минимум 70 тыс отдашь сверху и выше.

скажите зачем мне сигнализация на максимальной комплектации, где уже есть автозапуск? Сигнализация это не средство защиты, а комфорт. Кубой угонщик угонит машину с той сигнатурой, что ставят на эти машины. Поэтому не вижу смысла платить за это деньги.

Аспирант

New member
у меня солярис 19 года сейчас. Дилер предлагает Коврики за 4500. За 4500 защиту. Я Коврики Ева купил сразу за 3200. И защищу точно такую же за 1151р. Тупо грабят людей. При этом качеством обслуживания не отличаются никак.

согласна, что грабят. По факту, она без допов скорей всего стояла, уже после оплаты и шумку и сигналку ставили. Те же ковры можно же убрать, мы конечно же сами бы купили. Но, блин, уперлись и все, мол без них никак. Ну это ещё недорого отделались, в автомире допов на 200ка насчитали, причём практически тоже самое

я год назад брал. И мне с допов сигналку поставили по моей просьбе. От остального я отказался. При этом я ещё и выпросил зимнюю резину в подарок. Не платил за неё. Но сейчас я понял, что Диллер озверел. У нас в городе дилер Киа прям вообще отстой. Нет смысла ехать к ним. Пофиг на людей

Сверху