Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда я устанавливал сигналку в зарекомендовавшем себя техцентре. мне сказали что сертификат который требуют при установке (осебенно ОД говорят что если установят те у кого не сертификата соответствия вы слетите с гарантии) является добровольным и не обязательно его получать. Мне в прямую сказали что пусть хоть дядя Ваня в гараже мне установит и ОД не снимет меня с гарантии.
Мне сказали так. Если сам установишь и потом будут проблемы с машиной. То будут делать экспертизу . Если выясниться что проблема по причине установки то ОД не будет машину ремонтировать по гарантии. Если заводской брак то все сделают. А с гарантии машина не слетит.
не совсем так, если вы установите сигнализацию не у од и возникнут проблемы с машиной в частности по электрики, и если выяснится что проблемы возникли из за некачественной либо неквалифицированной установки тогда снимут с гарантии. самое простое и над надежное купит хорошую сигналу самому и установить ее у од, почему я уже как то не стене писал подробно.имхо