сигналка вопрос по установке

tugaibey

New member
ни чем, хоть сам устанавливай, а то что слетишь с гарантии это развод.

когда я устанавливал сигналку в зарекомендовавшем себя техцентре. мне сказали что сертификат который требуют при установке (осебенно ОД говорят что если установят те у кого не сертификата соответствия вы слетите с гарантии) является добровольным и не обязательно его получать. Мне в прямую сказали что пусть хоть дядя Ваня в гараже мне установит и ОД не снимет меня с гарантии.

Falcon74

New member
ага спасибо успокоили а то там что то цены не очень устроили

ruxlik

New member
слететь с гарантии можно, если из-за неправильной установки начнутся проблемы со штатной электрикой, а так можно и самому ставить)

G_G

New member
Мне сказали так. Если сам установишь и потом будут проблемы с машиной. То будут делать экспертизу . Если выясниться что проблема по причине установки то ОД не будет машину ремонтировать по гарантии. Если заводской брак то все сделают. А с гарантии машина не слетит.

l207511

New member
нв сайте у них прочитай на сколько помню принцыпиальной разницы нет

Я сегодня приобрела Рио, седан и мне сказали, что если я установлю сигнализацию не у ОД, то с гарантии снимаются все услуги по электрики...(((

Карэн Esmio

New member
не совсем так, если вы установите сигнализацию не у од и возникнут проблемы с машиной в частности по электрики, и если выяснится что проблемы возникли из за некачественной либо неквалифицированной установки тогда снимут с гарантии. самое простое и над надежное купит хорошую сигналу самому и установить ее у од, почему я уже как то не стене писал подробно.имхо

Сверху