Сигнализация.

Заказал машинку, пока она идёт хотелось бы узнать у кого какая сигнализация.хочу поставить у ОД. но не знаю какая из них хорошая, понадежнее, т.к. менеджер который заведует доп. оборудованием толком ничего не сказал, только суммы озвучивал. подскажите и объясните у кого какая сигналка стоит, и принцип ее работы + и -, заранее спасибо.

Леонид

New member
Поддерживаю) Я выбрала попроще, без автозапуска, Starline А61) Цена вопроса - с установкой 8 тыс. Не берите Шерханы)

Mystic

New member
с точки зрения защиты Starline нормально, Пандора лучше, но дороже. Я взял Пандору 3210 (12 000 с установкой).

Тоже заказал авто, менеджер посоветовал алигатор....я честно говоря не разбераюсь...кто нибудь скажет как сигналка норм?

На официальном сайте КИА в аксессуарах только Шерхан и Фараон есть. Как вы смогли у ОД что-то другое установить? Многие хорошо отзываются о Starline. Что можно купить любую автосигнализацию и попросить ОД установить?

наверно от ОД зависит. Мой сказал: привозите, что хотите. Грабберами не взламываются диалоговые сигналки Starline и Pandora.

Я читал про сигнализацию шерхан. Там написано, что автозапуск опционально. Это что такое? Значит для реализации автозапуска нужно приобретать что-то дополнительно?

habr

New member
наш ОД тоже ставит старлайн, помимо шерхана..у шерхана самая высокая цена.. на всех предыдущих машинах - старлайн был. никаких проблем..автозапуск есть, двери закрывает... что еще нужно от сигналки? ..захотят угнать - и из гаража вытащат..

В скором будущем тоже собираюсь поставить сигналку.... сомнения, какую лучше? Хочу без автозапуска

я бы взял что нибудь недорогое с gsm модулем. Хорошо, когда находишь дома или на работе позвонить в машину и дать команду на запуск двигателя.

А за установку сигнализации тоже деньги берут? Или в новую машину только продают сигнализацию, а установка бесплатная?

Сверху