сигнализация

да понятное дело, что не стоило ставить у ОД, за 7500 мог бы в любом другом месте за все про все сделать, но увы повелся на то что гарантия слетит и бла бла бла

SAD Radical

New member
Помойму ваще нет особо смысла ее ставить, шерханы, хершаны не помогут если захотят увести уведут. А вот секретку сделать можно.

Paco

New member
ктонибудь может посоветовать проверенное место где купить и установить сигнализацию? у ОД цены ппц..

На машине мультилок стаит с автозапуском придётся прятать ключ а то машина не заведётся Страшно поставила без запуска старлайн а 61 хорошая сигналка не глючит 8600 с установкой

ebonoserv

New member
города разные...цены тоже...у нас старлайн стоит 4100+дудка+кнопка на багажник+установка

Ну у меня будет бесплатная доставка) ну впринципе щас любую сигналку можно вскрыть. Просто надоело ключом открывать, так бы вобще не стала ставить

Karamba

New member
я чисто для звука поставила...мне иммобилайзера бы хватило...но иногда надо чтоб машинка орала))))))))

kulikov

New member
я поставил Starline A91 с автозапуском.мне оч понравилась цена 5000р.и установка вышла 3000.не каких пререканий с диалоговым кодом...

так если ставить сигналку не у ОД, то гарантия все равно останется на 5 лет?? или гарантия уже будет 2 года на автомобиль?

Сверху