Сигнализация

bossik32

New member
Подскажите пожалуйста на счет сигнализации...хочу с автозапуском, а дилер предлагает только шер хан 5 и выше...с установкой выходит в районе 20. Если в другом сервисе поставить, то гарантия точно слетит? и вообще есть ли от нее понт какой-нибудь? у кого-нибудь ломалось что-то серьезное? Просто знакомые говорят что по гарантии многие серьезные вещи не делают, типо на это гарантии нету и усё)

Не знаю, я когда ставил, спросил какие сигнализации они ставят. Назвали несколько фирм. Мне нужен был алигатор. Сказали можете у нас купить, а может свою привезти, но устанавливать только у них. Вышло около 12 Автозапуск очень удобен, в теплый салон приятнее садится, а когда стекла замерзают вообще хорошо выручает.

Карэн Esmio

New member
на мой вопрос, назвали три модели алигатора, все они у них были в наличии, и сказали что не обязательно у них покупать, но модель должна быть такой, другие они ставить не умеют. мы говорили только про алигатор, по шерханам выбор был больше.

По вопросу гарантии если что то полетит по электрике то ни могут придраться к сигнализации, но они должны еще доказать вам что это именно из за некачественной установки произошло а так если у сторонних установщиков есть сертификат, лицензия на данный вид деятельности они вам его могут предоставить покажете его од и возможно они слезут с вас а возможно придется дальше кусаться лучший вариант конечно описан выше купить в левом месте и поставить у них и им неплохо и тебе. Автозапуск зимой просто необходим пока тачка греется ты чаи гоняешь сказка)

KoJI9lH

New member
А их и так не будет только по электрике а если установить в хорошем сервисе то в два раза дешевле и горантия сохроняеться, сам устанавливаю

Kaligula

New member
Вот ваши шерханы с автозапуском, вот ссылка: у меня лично GSM сигналка с автозапуском и таких проблем нету.

могу где-нибудь в гараже поставить по дешевше) сам у дилера установщиком работаю. А по поводу гарантии скажу следующее, с неё можно слететь только в случае если из-за сигналки придут в неисправность какие-либо штатные электрические системы автомобиля, чего никак не случится, если сигналка правильно подключена.

KoJI9lH

New member
Сегодня покупал рио, заранее просмотрел цены на сигнализацию и сравнив их с дилерскими отказался от установки, но манагер меня убеждал, что машина слетит с гарантии, я ему говорил, что буду ставить сигналку в сертифицированом центре и все будет ок, но он все равно не унимался убеждая меня в обратном и говорил мол: ...как хотите потом не жалуйтесь... в итоге я не поддался на уговоры, но решил еще раз убедиться. Кто уже установив в сертифицированном центре сигналку ездил к дилеру и как он реагирует на это???

я думаю од придираться не будет если ставить в сертифицированном сервисе, хотя сам ставил у диллера. сигналка старлайн, какая точно не помню. автозапуск есть, меня вполне устраивает

Сверху