Сигнализация на КИА РИО

IZa

New member
Какую лучше ставить? посоветуйте пожалуйста (без автозапуска)

Да, меня интересует другой вопрос, штатный имм меня устраивает полностью и ставить пищалку в авто не вижу смысла, а вот как реализовать автозапуск без установки сигналки? может есть какие то устройства?

Metgezel Hond

New member
есть ли вообще необходимость то в сигнализации? в механическом устройстве? неужели угоняют? имобилайзер же есть.

спасибо.:)Михаил с имобилайзером как то страшновато, хотя для вора и сигналка не помеха))это лишнее успокоительное для водителя:)Старлайн А61 буду ставить)

Мэджик систем- говно, Flashpoint-говно. Старлайн-уважаю, Автозапуск-тоже. Чем больше систем установлено тем дольше времени их отключить. А штатный имо. сниму за пару секунд твой BCM сниму а свой поставлю замок руля проверну и поеду.=)))) Так что защиту надо грамотно выбирать под себя. Устанавливайте по минимуму GSM-GPS маяки если денег жалко только в спящем режиме.

Все это фуфло . отключается за несколько минут .а когда и секунд .не выбрасывайте деньги.если есть желание.отпишите в личку .подскажу что и как нужно делать что бы обезопасится от угона.хотя бы сделать тот максимум который реально помогает.

А не слишком ли громко сказано, как не как сигналки не дуроки делают, все токи инженеры. Уж если так думать, то спасет только КАСКО…

Совершенно верно.Каско. Я не навязываю свое мнение, а всего лишь хотел помочь людям которые тратят баснословные деньги за это фуфло.причем не имея их)

Businka28

New member
Да Каска безопасней только нужно так же хорошо выбирать как и противоугонный комплекс... Снимается всё, вопрос сколько МИНУТ уйдёт на это.??? А с запуском возможно и СЕКУНД.

Всем здрасте.... Заказала сегодня Киа Рио с сигналкой Пандора 3210... Вроде говорят, что не плохая вещь... Есть пользователи? Каково Ваше мнение? Спасибо

если нет ключа с электронным закрыванием центр замка то норально .открыть и закрыть . а если ключ есть, то трата денег в пустую

у меня будет комплектация комфорт, а там на сколько я понимаю нет опции дистанционного открывания/закрывания

Paco

New member
Я в шоке что людям впаривают. Берите сразу Полярый волк или Magic Systems.))))

Profraskruka.ru

New member
Да только если полярный волк будет сидеть на заднем сидении тогда да .Magic Systems кроме глюков ничего не дает .

Сверху