Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, меня интересует другой вопрос, штатный имм меня устраивает полностью и ставить пищалку в авто не вижу смысла, а вот как реализовать автозапуск без установки сигналки? может есть какие то устройства?
спасибо.Михаил с имобилайзером как то страшновато, хотя для вора и сигналка не помеха))это лишнее успокоительное для водителяСтарлайн А61 буду ставить)
Мэджик систем- говно, Flashpoint-говно. Старлайн-уважаю, Автозапуск-тоже. Чем больше систем установлено тем дольше времени их отключить. А штатный имо. сниму за пару секунд твой BCM сниму а свой поставлю замок руля проверну и поеду.=)))) Так что защиту надо грамотно выбирать под себя. Устанавливайте по минимуму GSM-GPS маяки если денег жалко только в спящем режиме.
Все это фуфло . отключается за несколько минут .а когда и секунд .не выбрасывайте деньги.если есть желание.отпишите в личку .подскажу что и как нужно делать что бы обезопасится от угона.хотя бы сделать тот максимум который реально помогает.
Да Каска безопасней только нужно так же хорошо выбирать как и противоугонный комплекс... Снимается всё, вопрос сколько МИНУТ уйдёт на это.??? А с запуском возможно и СЕКУНД.
Всем здрасте.... Заказала сегодня Киа Рио с сигналкой Пандора 3210... Вроде говорят, что не плохая вещь... Есть пользователи? Каково Ваше мнение? Спасибо