Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне предложили поставить на машину ОД ново-модную сигналку I ROOT GSM, даже не знаю правильно я ли согласился на это, веть обычные все сейчас читаются код-грабберами., а это как ни как GSM. Кто чего знает про эту сигналку? какие её плюсы и минусы???
Как они мне сказали, отдельно это удовольствие будет стоить 17 тыс. руб. Но мне это сделали как доп.пакет за 33500р, в который входит защита картера (правда композитная), жидкие локера, эта сигналка, парктроник.
Единственное когда мне её ставили я попросил чтоб поставили дополнительный блок для автозапуска двигателя (для зимы), он мне дополнительно обошёлся за 5 тыс. руб+работа.
Шерхан, причём любой уже, лучше не ставить, все они снимаются и читаются кодграбберами.(смотрите видео по Ютюбу). Уж либо ставить обычную сигналку, а потом в другом для надёжности центре ставить метку (карманную), либо как я решил попытать счастье с GSM сигналку, которой я управляю с помощью своего мобильника, что я считаю пока надёжно. Если уж и ставить отдельную сигналку, так точно не Шерхан, уж как минимум Пандора, вроде как слышал как её ещё не читает кодграббер, хотя наши хакеры не спят, и я думаю до этого доберутся )))))