Шумоизоляция

Народ как вам шумка на РИО? Я когда иду по каду 90(больше пока не могу обкатка) то шум от резины слышу довольно отчетливо а если поподаю на калею то мне кажеться что вообще перебор.Конечно с ваз21099 (раньше на ней ездил)не сравнить.Когда переобуюсь на лето надеюсь что будет потше.

Valera Tsygankov

New member
Шумка соответствует классу авто и стоимости, а Вы думали как в Майбахе - только стук своего сердца слышать? ))

Резина тоже бывает шумной, не забывайте. А вообще, обесшумка все решает.. какая бы машина не была - эффект дает однозначно.

immelstorm

New member
до 120 норм, пока обкатка, поэтому быстрее не ездил. резина хака7. + подкрылки

Vitttal

New member
сделал шумоизоляцию проклеил все кроме крыши, поставил подкрылки тоже проклеил ушло 8 т.р на весь материал +2т.р подкрылки все 4 (покупал у од) эфект превзошел ожидания........

Вообще в шоке, шумоизоляция плохая на 3. Вот у меня до этого десятка была, да русская машина, но в ней шумка намного лучше. Сидишь в кие на улице дождь, капли бьют по крыше как по пластику, даже в десятке такого шума нет. Звук ужасный(. Слабые дверные уплотнении, при движении слышен гул ветра.

Ник Лемов

New member
Что Вы такое говорите. Десятка унылое г...но. В киа отличная шумка, практически такая же как в ниссанах и фольксвагенах)

ну насчет фольксвагена, собирают их у нас в калуге и о качестве сборке можно молчать, не такая уж она хорошая, кому как повезет. Елена на хороших десятках вы видимо не ездили, попадалась вам почему то только унылое г...но.

Ник Лемов

New member
ну у меня была хорошая:) рио тоже замечательная машина:) мне оч оч нравится, она стоит своих денег. Но вот шумка в ней действительно плохая.

Сверху