Шумоизоляция новой Kia Rio

До того как пересел на Kia Rio 2012г.в. ездил на BMW 316i e36. И заметил, что: 1) Музыка на улице доносящаяся из Kia гораздо сильнее слышна. 2) Шум от колес по трассе в салоне более громкий в Kia 3) Когда заезжаю на дачу, шум от травы шелестящей по днищу в салоне слышен очень сильно. Но у меня самая дешевая комплектация Kia Rio. Может в более дорогой комплектации шумка получше?

шумка на всех комплектациях в рио одинаковая а вот с бмв конечно ее не сравнить я себе в рио у меня престиж компл сделал шумоизоляцию дверей всех 4-х и звук улчшился и тише стало, потом сделал шумоизоляцию арок задних и всего багажника(пол нишу запаски крышку багажника) и как то сел ко мне приятель у него лансер 9 и грит мне у тебя вообще тишина

Hermann

New member
я клеил только вибропластом везде так мне товарищ посоветовал кот продает эти материалы, он говорит все равно эти сплены всякие отклеются со временем поэтому нет смысла их клеить, в этомя и сам убедился когда открыл у брата на приоре обшивку двери а у него машина шумовона спецами так вот как открыл там сразу куски спленаи упали просто напросто спелн изза перепада температур начинает отслаиваться чтоли а втибропласт он на основе битума или его то там еще вобще приклеивается намертво к металу и его фиг оторвеш проверял лично

Artsite

New member
любую поверхность нужно обезжирить перед применением, Сплен хороший шумопоглатитель, но может отойти если без души делал, а так вроде на приорике держался на ура.)

Мы клеили багажник на приоре с приятелем. Вибропласт оказался надежнее всего в результате. Проклеивали с монтажным феном

liporijy

New member
Скорее всего тоже этим займусь. просто не знаю какой материал и в каком порядке клеить.а так я думаю справлюсь

A777

New member
шумка офигительная.зажрались вы господа.давно на вазах не ездили.илина рио пересели с бентли

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ РУСЛАНА И ДДДДДДДЗЗЗЗЗЗ.. ШУМКА ДЛЯ ЭТОГО КЛАССА АВТОМОБИЛЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ....)))) ХОТИТЕ ТИШИНУ ПОКУПАЙТЕ МЕРСЕДЕСЫ))ТАМ ТИХО В НЕЗАВИСИМОСИ ОТ КЛАССА, ХОТЬ (А) КЛАСС, ХОТЬ (S)КЛАСС..

andrey_fly

New member
На всех комплектациях шумоизоляция одинаковая. А если хотите делать шумку делайте сами ни чего сложного нет, да и не так дорого как на сервиных центрах.

Шумоизоляция везде устраивает, кроме колесных арок асфальт крупный шумновато в салон передается, на следующей неделе арки зашумлю

Разобрал салон, крайне неудобнобно подлазить в аркам, так что самый лучший вариант шумить арку со стороны колеса и на подкрылок полить резиновой фигней. Зашумил зад потише стало, но в основном шум от переда. Кстати у кого стоят пластиковые подкрылки, пока не обработаешь их только громче с ними как барабан работают

Сверху