Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскожите пожалуйта, в салоне в районе задней понели при движении звук как будто два автомобильных стекла стукаются друг о друга, что это может быть???
Задняя полка трется об стекло, а когда зима и лед, так там еще между стеклом и багажником ледышки блякают, вообщем это жопа полная. Мо совет, заходишь в магазин сантехники, покупаешь резиновый шланг маленького диаметра, стоит это дело 30 рублей и вставляешь шланг между стеклом и полкой, притом задеваешь даже стоп сигнал, я домой приеду щас с работы могу фотку скинуть, выглядет не страшно, тк там черная полоска, это если нет тонировки. Советую. А вообще я скоро на шумку еду полностью авто, колесные арки, крыша, багажник, пол и двери. ТОрпеду просто проклеят кзырек, тк она не скрипит. У нас пропускаемость звуков дикая просто, плюс ко всему много влаги собирается на крыше, моей рюше год, в багажнике ак страно все сухо, а вот крыша, если снять обшивку, то жопа полная.
Единственно е что, слева я обрезал шнур, лучше сделать все одним отрезком ) Я сначало просто подкладывал маленькие резинки, потом решил что лучше целиком) Прокладывал обычной отверткой внутрь) Результат на уши)