Ребят подскажите кто ставил магнитолу, где, по чём и скоко???
М Максим Козлов New member 30 Окт 2011 #2 Кстати если интересует штатная магнитола продаю на машине стояла 1, 5 месяца, состояние идеальное. подробности в ПМ
Кстати если интересует штатная магнитола продаю на машине стояла 1, 5 месяца, состояние идеальное. подробности в ПМ
А Алексей Гречишников New member 4 Янв 2012 #5 ну в комплектациях престиж видели? вот именно ее и продаю
Ник Лемов New member 5 Янв 2012 #6 менял сам, 0 руб.) г.Москва, я тоже продаю от престижа штатку, если интересно в личку.
Ильнара Фанзилевна New member 22 Янв 2012 #7 я видео в группу скинул... рекомендую всем посмотреть.... цена вопроса 25 тысяч
Аленушка Сальцина New member 2 Мар 2012 #10 Совет тем кто продает штатные магнитолы, авито и сландо. мою спустя 8 часов с момента размещения забрали, удачи
Совет тем кто продает штатные магнитолы, авито и сландо. мою спустя 8 часов с момента размещения забрали, удачи
SAD Radical New member 18 Мар 2012 #11 Все зависит от выставленной цены, я свою на авито полтора месяца продавал)) но и сумму не плохую выручил.
Все зависит от выставленной цены, я свою на авито полтора месяца продавал)) но и сумму не плохую выручил.
Кристина Прикота New member 16 Май 2012 #13 Я все таки думаю, что адекватный человек ее дороже чем за 6 не возьмет, хотя и 6 многовато
Ника Саенко New member 6 Сен 2012 #16 Здравствуйте, меня интересует штатная магнитола, кто еще не продал?
Татьяна Афросина New member 14 Мар 2013 #20 куплю рамку от магнитолы 1 din, это которая с полочкой. с комплектации стандарт. у кого есть возможность выслать почтой... очень нужно. саратов
куплю рамку от магнитолы 1 din, это которая с полочкой. с комплектации стандарт. у кого есть возможность выслать почтой... очень нужно. саратов