шатается педаль тормоза влево-право

Карэн Esmio

New member
сегодня стоял в пробке, плавно нажал на тормоз, что-то хрустнуло в педали, после этого заметил что педаль немного (мож полсантиметра всего) болтается влепо-вправо. что это может быть? машина едет хорошо, тормоз тоже отлично работает, но все равно страшно, тормоз же все-таки, имеет ли смысл в ОД ехать?

Кхе, не только можно, но и нужно. Сход-развал вообще в первые 10т.к.м. без вопросов должны бесплатно сделать. на счет сверчков не в курсе, но думаю что можно тоже.

Вл Ад

New member
кхм, утверждать не буду. А какая проблема на новом авто, что нужен сход-развал?

а так и знал :) аналогичная ситуевина. вибро на руле ещё может быть от балансировки колёс (вернее от криворукости шиномонтажников) Уводит в сторону, у меня тоже, это 70 процентов виновато дорожное покрытие. Я тут недавно нёсся по киевке 140, как вкопанная, только в среднем ряду, крайние в колеях все.

Когда резко с места стартую- тоже уводит вправо. На разных дорогах при разной скорости- уводит. Трясти начало после того, как поменяли одно колесо и сделали балансировку.

Да, тоже бывает такое, на резком старте. Тогда, для пущей успокоенности, я бы позвонил не к дилеру, а в представительство Киа, узнал бы там, на счёт развала.

кстати, прошёл пару недель назад ТО-1, отдал 5, 1к. Попросил не менять фильтр салона. (ибо пусть идут лесом- за фильтр 1к брать, когда в екзисте 160рупий)

Сверху