Сегодня будет сделка.Окончательная цена 580 тыс. с учетом торга. Люкс, 42000 тыс. км пробег, аварий не было. Все родное. В комплекте с машиной идут

KoJI9lH

New member
Добрый день. Сегодня будет сделка.

Окончательная цена 580 тыс. с учетом торга. Люкс, 42000 тыс. км пробег, аварий не было. Все родное. В комплекте с машиной идут зимние шины. Цена для машины августа 2015 года нормальная или очень завышена? Многие ставили красную цену 530-550...

Так ей и есть эта красная цена. Решать тебе. И за комплект зимних шин никто не доплачивает, скажи пусть себе оставит.

serrokko

New member
хорошую машину за дешево никто не продаст. Только в крайнем случае.

l207511

New member
Александр, значит я могу успокоиться. Ты прав. Он так не хотел отдавать эту машину. Думал себе оставлять сначала, чем продать за цену ниже 600. Три дня уже встречаемся с ним по поводу торга)

главное все проверить - толщину лкп, подвесочку, движочек, резинки на педальках, про руль и ручку кпп молчу - они уже на 10 тысячах облезать начинают.

цена хорошая, хотя я взял дешевле, но у нее дтп были, я на этом сторговался, ты проверил сервисную книжку? при пробеге 42к на ней уще гарантия должна быть до 2020 года, если это так то бери смело

Custo

New member
если ТО проходить не у офов, это не снимает машину с гарантии, это в законе четко прописано, проверь ее на предметы залога в бесплатной программе

Сверху