Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а размеры не уточните.. а то все забываю померять... у меня заводские каркасные стоят.. только спустя год начали оставлять пленку на стекле... думаю поменять на чемпион или бош каркасные.. вот только обидно на заводских примочка есть для прижатия на скорости... она приклепана(
Машина октября 2011 дворники не менял..чистят отлично.. у заводских каркас подвижен в 2х точках... попробуйте пошевелить в этих местах...зимой мог лед попасть в эти щели.
у меня тоже с октября 2011 года, но уже оставляют водяную пленку, а ночью неприятно такое дело... выкидывать не буду, может и вернусь к ним... погялдим
ALCA гамно полнейшее... низачто. был бы чек - заставил бы продавщицу съесть их.. ужс. по трассе в -7 вообще не трут. и обогрев не помогает и стекло разогрел - безполезно. Ехал с Минска в Ярославль, на заправке поставил старые - родные, хрен я их на че променяю теперь...