сборка

gemaglabin

New member
Двигатели - в китае, коробки - скорее всего там же, не уверен и врать не буду.

правда что с кореи идет все готовое, а наши мужечки в питере собирают все это воедино.видимо не всегда удачно

kostyank

New member
Дилер тебе расскажет все что угодно, чтобы продать, а ты возьми любой вин номер рио и по расшифровочке посмотри - с какого завода пришел двигатель.

Вы вообще читали, что выше написано? Коробки и двигатели делают в Корее, Китае, США, Индии, Турции, Словакии. Точное место производства можно узнать по ВИНу.

bossik32

New member
прежде чем открыть свой рот, неплохо изучить вопрос и историю модели. Изначально эта модель выпускалась и продавалась в Китае под названием К2, с незначительными изменениями теперь собирается у нас. Все комплектующие, от туда же.

domolink

New member
прежде чем открывать свой рот начнем с того что я работаю на заводе хендай....и всех поставщиков комплектующих очень хорошо знаю.

Карэн Esmio

New member
Ага, скажи еще, что беленькую с ними пил в кафе, номерочки то на двигателях посмотри - по расшифровкам Китай бьется. Работнички, блин...еще раз для особо одаренных, если нет номера двигателя - его можно пробить по ВИНу здесь: Расшифровка: 1. Применяемое топливо - G : Бензиновый двигатель 2. Двигатели - 4 : 4-тактный, 4-цилиндровый 3. Заказ на разработку двигателя и рабочий объем - F: двигатель Gamma (бензиновый) 4. Объем двигателя - A: 1 396 куб. см (двигатель Gamma 1, 4 л) - C: 1 591куб. см (двигатель Gamma 1, 6 л) 5. Год выпуска - B: 2011, C: 2012, D: 2013, E: 2014 … 6. Место выпуска - A: Асан (Корея) - B: Пекин (Китай) - H: Хвасун (Корея) - K: Монтгомери (США) - M: Ченнай (Индия) - P: Посеунг (Корея) - S: Сохари (Корея) - T: Измит (Турция) - U : Улсан (Корея) - W: Шаньдун (Китай) - Z: Жилина (Словакия) - 1: Янченг (Китай) 7. Серийный номер двигателя - 000001 ~ 999999 Никакая Чехия двигатели не поставляет....

KINOTRAFF.RU

New member
Ну что, работничег с завода хендай, что тебе на это сказали твои поставщики, которых ты всех очень хорошо знаешь? ....

immelstorm

New member
Тебе никто ничего доказывать не будет...Не веришь не надо.Твои проблемы...Умник...

При чем здесь верить, не верить - не вводите людей в заблуждение, если сами ничерта не знаете, где-то услышали - и понеслась, проблемы не у меня, а у Вас - в отсутствии мозгов))

bossik32

New member
Мозги отсутствуют у тебя, никто ни кого в заблуждении не вводит...это вы ни черта не знаете...Мы все знаем лучшее чем вы потому что там работаем...А если вы не верите это ваши трудности....

Сверху