Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взяла комплектацию комфорт. С Люксом основное различие - это, конечно, штатная магнитола и противотуманки... Для меня это не принципиально, но различие в 50 т.р. - существенно...
Однозначно Люкс или Престиж...1.4 маловат, в семье есть комфорт и люкс, очень сильно отличается динамика...все подъёмники, попогрейки, противотуманки...мелочь, а приятно...но основное это 1.6)
по мне и 1.4 нормально. я бы не сказал бы что он слабоват для киа. просто надо уметь крутить мотор =) а музыку лучше свою поставить. (штатная говно полное)
у меня 1, 4 в самый раз... для механики не надо больше... очень резвая и бодрая... до этого катался на Сандеро. вот это черепаха... а РИО 1.4 механика это в самый раз... Цена-качество-возможности... и не слушайте что кто то говорит надо брать 1.6.. чушь собачья....
с автоматом и 1.6 слабоват темболее 4 ступ. для автомата надо минимум 2 литра. у меня была машинка с автоматом 4 ступ. и 2.3 мотором и то слабо как то было. а про обгон ваще молчу... единственный плюс автомата это в городе ездить. а по трассе ручка .
всем добрый день. очень нужен совет знающих людей ))) собираюсь приобретать автомобиль, сейчас мозг рвется, т.к. это моя первая машина, опыта практически нет, кроме автошколы, и я как вы понимаете, не в теме, вот выбор пал на новый рио, уже ездила в салон, ну, видимо, это нормальная ситуация, машинку придется ждать 3-4 месяца, но мне не к спеху главный вопрос - как вообще машинка )))? для начинающих....по комплектациям вопрос: вот думаю, то взять Комфорт или Люкс, тем прибамбасы, которые входят в Люкс т.е. магнитола, противотуманки и т.д., их не дешевле ли установить отдельно? и в этом случае, не снимется ли какая гарантия? вообщем, прошу провести мне мини-ликбез для чайника ))) в рамках модели новый Киа Рио, заранее всем спасибо. если будет возможность, пишите в личку, чтобы здесь не отыскивать многочисленные ответы ))) САМОЕ ГЛАВНОЕ скажите мне плиз ГДЕ ее собирают ....????