Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Седан 2010г. комплектация без передних противотуманок. Вместо них пластмассовые вставки. Хочу кипить родные противотуманки подвести проводку. Может кто пробывал? )
Зачем они нужны? Днём ездить? Ставьте дневные ходовые тогда уж. Днём можно ездить и на подфарниках, и на противотуманках, но на них есть ограничения вроде тоннелей. Это всё к слову, чтобы сэкономить ваши средства.
Штатные совсем тухлые для тумана, я бы даже сказал, что это больше элемент декора, чем освещения...правда наверное можно махнуть лампочки по мощней, да цвета желтого, но я еще до этого не дошел...короче мое резюме: ночью в тумане без ближнего на этих туманках не поедешь, а днем толку от них и так нет, только для красоты.
Ну думаю раз машина не на гарантии, то можно и поэксперементировать. Важно не переборщить, чтобы в итоге автомобиль не превратился в тонированную зубилу аля шаха с лавочкой на месте антикрыла =)
В салоне противотуманки стоят без установки в полном комплекте 12, 5 ты. с установкой 17. Конечно дорго, но на черном едане так классно смотрятся. (У нас именно такой) Но купить в магазине не получается В экзисте нет, где-нибуть бы тыс за 7 достать. Может кто знает?
Штатные противотуманки света почти не дают, да истоят у дилера 15000 с установкой, в магазине 7500. Я поставил дневные ходовые огни, обошлись с новыми вставками 3000. И смотрится не плохо, и электроэнергии мало потребляют (2*5Ват).
Покупал в кореане где-то за 1500 т.р. за штуку + кнопка где-то 350 руб. Ставил сам. Эффект есть. Особенно когда ночью в грязную погоду головные фары в грязи, включаешь противотуманки и реально света больше.