Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня машина выпуска 12.01.12.Когда полез в бардачок, обнаружил что нет не только фильтра, но и сетки.В салоне пожали плечами-нет, значит и не было.И тут же предложили фильтр за 1.180 р.Взял на рынке бумажный от Соляриса за 300 р.Говорят, штатный идёт с корзиной, типа кассеты.
Похоже у Вас его тупо спиздили, вместе с кассетой, по вин-номеру можно полностью расшифровать что у Вас там стояло: сетка или фильтр с кассетой...но поезд уже ушел к сожалению, нужно было сразу предъявлять в салоне.
Первые машины шли без фильтров-это точно, я на форумах Рио с сентября.А вот когда их стали ставить, неясно.То ли 15го января. то ли позже.Мне бы в голову не пришло при приёмке авто лезть и откручивать винты в бардачке.Либо я не вошел в число счастливых обладателей, либо недокомплект.3й вариант-тупо сп.......)))
С английским дружим.Догадываюсь, что S/ABSORBER TYPE - OIL -это масляный фильтр, например(или маслоотделитель) Есть всё что угодно-ремни, прикуриватель и буксировочный крюк.А вот слово FILTER не встретилось ни разу.)))Закину удочку на сайте Рио в подходящей теме.
у меня салонный не стоял, сказали что 11 года машины идут без него установили бесплатно)и еще вот что) при прохождении ТО -15000 мастер приемщик обнаружил что нет воздушного фильтра)))) я был ооочень удивлен)) но правда тоже поставили за бесплатно
Я в эйфории только дома заметил что мне коврики всё-таки подсунули.Думал подарок, наивный.Пересмотрел все квитанции-ан, нет.2.500 как с куста.(платил за допы-антикор, резину одной суммой и как-то не удосужился внимательно глянуть...)))Зато мелкая надпись-киа рио.