Салонный фильтр для РИО 2012 г. выпуска

Подскажите, кто сам менял салонный фильтр. Какой подходит неоригинал, желательно угольный. На ТО-1 отказался от его замены, думал сам куплю и заменю. Несколько магазинов объездил, так ничего и не подобрали.

да мне на рынке подобрали цена вопроса 500р а оригинал 1450р от какой машины подобрали я не вкурсе

Paco

New member
у меня он после примерно 5000 тысяч пробега засорился так что кондиционер свистел и не охлаждал пошел искать фильтр, купил китайский за 300р сказали подойдет - пошел ставить. размер не тот - вернул в магазин. потом обошел все магазины - нигде нету, сказали что машина новая - китайский появится только через пару лет. в итоге думаю пофиг, поехал к деллеру и купил оригинальный за 1000р. :)

Alex17

New member
От Соляриса подходит.Только чуть подрезать надо.Стоит 300 рублей.

от соляриса он не то что подходит, он аналогичен абсолютно, там тот же нмоер детали в каталоге. Вот я купил в диллера там как раз хендай написано

Sweet Girl

New member
сегодня купил фильтр от саляриса-не подходит, слишком большой...выташил старый и по неиу подобрал от Chevrolet Spark... подходит в идеале...цена 250руб и тот и другой

у вас не будет две минуты свободного времени...? . я например не знаю откуда его доставать...как то не приходилось))))

кто-нибудь инструкции вообще читает??? такое чувство что зря ее печатали. тоже предложили поменять на то за 1300. пошел и купил за 300. подобрали в магазине.

BS_Zor

New member
про солярис дело говорят, даже на Экзисте Хёндэ Киа и номер детали. оригинал - 1200, аналог - 400, срок 2-5 дней. на 7 тыс буду менять

gemaglabin

New member
Салонный фильтр можно и Я считаю нужно менять самому, в интервал ТО это большой срок. Да, с церато подходит как родной

Сверху