Сабуфер.

Любди подскажите можно ли цепануть сабик в рио.выхода слышал у стандартной магнитоле нету выхода но пять же слышал что возможно как то цепануть его через задние колонки.и как провод силовой лучьше и удобней протинуть?

привет) у меня стоит сабик тянулся от задних колонок), но у нас нету в магнитоле выходов под сабик, по этому тебе придется купить преобразователь звука(я покупал мистеревский стоит около 500р вроде) а провода тянули мне в тех центре, сам не стал заморачиваться, работа вышла 1000р)

guerra

New member
ясно.а переходник этот бывает что сразу идёт с сабиком в комплекте?

Ну я если честно не видел), качество звука не меняется) колонки играют также) а качества саба зависит уже от него самого)

Леонид

New member
питание с аккумулятора нада проводить, сигнальный провод не знаю откуда, который отключает усилок вместе с магнитолой, а если на усилке есть high input то сразу с динамиков можно снимать сигнал, без переходников

zakaz

New member
силовой знаю что с аккумулятора, мне интересно как вот этот сигнальный провести?

shizhnyak

New member
можно от антенны кинуть, как обычно все делают, где то читал что антенна в правой стойке лобового стекла, можно оттуда попробовать я дак сам не буду делать, вроде с гарантией плохо будет

сигнальный мне вели от колонок задних типо при включение магнитолы все включается а выключение отключается питания усилка ну и саба)

A777

New member
не может быть так, от динамиков идет только звук, а сигнал от антенны идет на включение саба, т.е. включаешь магнитолу и включается питание на саб, там отдельный синий провод идет

Протянул провода, разобрался с сигнальным проводом, купил накопитель, теперь жду короб под саб, преобразователь и усилок. ))

Сверху