с недавнего времени стал владельцем Рио 3 и задался "больным" вопрос, !!!катализатор!!! Как быть, быть или удалить

Поставил газ (гбо)
На пробеге 48 тысяч
Сейчас 251 тысяч км
Ничего не трогал и даже не смотрел)
Гоним дальше)
Масло 5на 30 синтетика

Viktor8636

New member
На 330 тыс в трубу вылетел, пламягаситель, прошивка масло не ест. Правда вонища, разбогатею новый поставлю

sheamusbatti

New member
Тема уже миллион раз промыта, удаление катализатора заведомо всегда устраняет любую вытекающую проблему с ним связанную

Удаляй ставь пламегаситель прошивкой и будет счастье)))) у меня какой год уже полет нормальный.

DigiTdesign

New member
Удалил на 32х тысячах километров пробега (сейчас 194т.км.), пламягаситель и прошивка под евро2, всё хорошо (тьфу тьфу тьфу)
Ps. ради любопытства, у кого у счастливых владельцев Рио 3, самый большой пробег

Эртэд

New member
вот это пробег, ничего себе цифра
Значит мне можно ещё ездить и ездить,и не переживать по поводу пробега (ведь, всего-то 194км. )

fj23

New member
вот пробег а то все выше просто цифры

6-Lrer5q72kf647sCA7sb-FAe7r6OIuPoDvi7Og1MwmuWTycPayTXfaoNjKHW750ACkvNz4GIKfVxQRKqKe_PEsS.jpg

Foxey

New member
а я лью вот такое, хоть и накладно нынче стало
Кстати, за время владения, 2 раза поменял сцепление (Валио, Крафт), сайлентблоки задней балки, гофру глушителя, тормозные диски вкруг, задние амортизаторы, катушки зажигания, шаровые.

-9WEjXqQ4qFPNXFLVdmoKfpbHPixBcmamZ8Pjszr0epLFFYMukgZVvz7pQyTcUz8TVvx7JWbWJwMwZ6N1fRVNFJI.jpg

Acu

New member
Лью Дж форсе 2 тыс канистру, сцепление на 450 тыс, два ступичных, передние диски, ну и катушки крошится колпачки стали. А так для долго вечности в термоусадку их одел 5 лет отходили

Пробег 235 000, машине 12 лет в августе будет. За катализатор вообще не парюсь, езжу, масло не жрет совершенно, бензин 92 и сейчас только Лукойл лью.

Сверху