С каким светом передвигаетесь по городу?

A777

New member
А как же вариант Со всем я днем езжу птф + габариты или просто габариты, а когда темно то со всем.

Не уточнили...извиняемся. Интересует светлое время суток без дождя, снега...короче при хорошей видимости. Как только купили машину и ехали с ближнем светом фар- все мигали...

BS_Zor

New member
эм... ну если совсем светлое время суток то с ПТФ и габаритами....

О.о ярко? ... я тут скоро в них ксенон буду ставить.. ибо ничего они не светят.... езжу часто по новой риге... при скорости 110-130 не хватает света... с учетом того, что в головном свете стоят усиленные лампы (koito )... обидно когда едут машины и освещают дорогу в 3 раза дальше чем моя... и это далеко не всегда бмв, ауди и тд и пт со штатным линзованным ксеноном, но и всякие альмеры в 15-м кузове и тд и тп.... если по человечески ставить ксенон то ничего не слепит... вот джипы и кроссоверы ппц как слепят. четко в зеркала заднего вида пучек света идет.... Вы уверены, что Вам именно моргают? ... может просто фары на кочках плавают и вам кажется, что они моргают? =))

Luka

New member
Дорога ровная, месяц назад клали асфальт когда первый снег только выпал))) может поздравляют так с покупкой))) без номеров была. Сейчас катаю только на габаритах.

Максимум как со штатным светом может ослепить Рио так это только с дальним... на большее увы не способна она... Если только ставить криво ксенон =)

все нормально со светом, может вы дальним иногда светите, у меня было пару раз левой рукой задевала)отодвигала вперед ручку управления светом

по моему мнению ближний свет или противотуманки очень полезны в любое время суток и при любой погоде. машу видно везде. так как на дороге много разных водителей с разным стажем, зрением и тд. не зря вся европа так катается............

Согласен с Антоном. Всегда пользуюсь ближним. ПТФ включаю исключительно в темное время суток при отсутствии более-менее нормального освещения дороги.

Недавно в солнечный день был остановлен гайцами.Вопрос:- Вы с каким светом едете? -С ближним конечно.-Гляньте...Точно. горят габариты.А зелёный значок на панели горит.Оказалось, во время стоянки не вынимая ключ, выключил всё.А потом. трогаясь, не довернул до упора пимпочку на ручке поворотников...Посмеялись, разъехались..

Metgezel Hond

New member
днем я не трогаю переключатель фар, когда отпускаешь ручник ближний включается сам по себе, удобно при том, что магнитола при включении фар немного затухает чтоб не слепить ночью, а тут и ближний горит и табло нормально светится

Aonir

New member
Да просто закоренелая привычка ставить на передачу.Хочется музыку слушать, и чтоб фары не горели.А про то что при подъёме ручника фары гаснут, как-то не запоминается.Тем более днём и не видно...

fable543

New member
если даже ручник не подымать то при выключенном зажигании фары в любом случае должны гаснуть, габариты вроде не горят( у меня автомат на передаче не оставлял, могу ошибаться)

Morgan

New member
Если ключ в замке и опущен ручник, горят т.н.ДХО-дневные ходовые огни.Чтобы выключить, поворачиваете на себя круглую рукоятку на рычаге поворотов.Не знаю. как на Премиуме-там ключа нет.

нет он у меня и так на себя полностью повернут, то есть я габариты не включаю, он полностью выключенном состоянии, фары днем включаются только с ручника, я только в темное время суток до переключателя касаюсь

Сверху