Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уточнили...извиняемся. Интересует светлое время суток без дождя, снега...короче при хорошей видимости. Как только купили машину и ехали с ближнем светом фар- все мигали...
О.о ярко? ... я тут скоро в них ксенон буду ставить.. ибо ничего они не светят.... езжу часто по новой риге... при скорости 110-130 не хватает света... с учетом того, что в головном свете стоят усиленные лампы (koito )... обидно когда едут машины и освещают дорогу в 3 раза дальше чем моя... и это далеко не всегда бмв, ауди и тд и пт со штатным линзованным ксеноном, но и всякие альмеры в 15-м кузове и тд и тп.... если по человечески ставить ксенон то ничего не слепит... вот джипы и кроссоверы ппц как слепят. четко в зеркала заднего вида пучек света идет.... Вы уверены, что Вам именно моргают? ... может просто фары на кочках плавают и вам кажется, что они моргают? =))
Дорога ровная, месяц назад клали асфальт когда первый снег только выпал))) может поздравляют так с покупкой))) без номеров была. Сейчас катаю только на габаритах.
по моему мнению ближний свет или противотуманки очень полезны в любое время суток и при любой погоде. машу видно везде. так как на дороге много разных водителей с разным стажем, зрением и тд. не зря вся европа так катается............
Недавно в солнечный день был остановлен гайцами.Вопрос:- Вы с каким светом едете? -С ближним конечно.-Гляньте...Точно. горят габариты.А зелёный значок на панели горит.Оказалось, во время стоянки не вынимая ключ, выключил всё.А потом. трогаясь, не довернул до упора пимпочку на ручке поворотников...Посмеялись, разъехались..
днем я не трогаю переключатель фар, когда отпускаешь ручник ближний включается сам по себе, удобно при том, что магнитола при включении фар немного затухает чтоб не слепить ночью, а тут и ближний горит и табло нормально светится
Да просто закоренелая привычка ставить на передачу.Хочется музыку слушать, и чтоб фары не горели.А про то что при подъёме ручника фары гаснут, как-то не запоминается.Тем более днём и не видно...
если даже ручник не подымать то при выключенном зажигании фары в любом случае должны гаснуть, габариты вроде не горят( у меня автомат на передаче не оставлял, могу ошибаться)
Если ключ в замке и опущен ручник, горят т.н.ДХО-дневные ходовые огни.Чтобы выключить, поворачиваете на себя круглую рукоятку на рычаге поворотов.Не знаю. как на Премиуме-там ключа нет.
нет он у меня и так на себя полностью повернут, то есть я габариты не включаю, он полностью выключенном состоянии, фары днем включаются только с ручника, я только в темное время суток до переключателя касаюсь