Ржавеет зараза.

Подскажите, что делать. Начала ржаветь наша машинка (случай не первый) в Гарантии отказано, якобы ржавчина пошла из-за образование скола.... Вот я теперь не знаю что делать. Появляется желание продать пока не превратилось в решето.

Это все я знаю. Решения проблемы не вижу. За свои деньги грунтовать, красить и обтягивать пленкой. Только это вариант решения я нашел. Может что, кто то еще посоветует, что можно сделать.

Grassmester

New member
я бы это место аккуратно отшкурил и закрасил бы кисточкой, а после пленку на крышу натянул бы.

ruxlik

New member
Ну вот только, что наверно и остается сделать. Только наверно будет лучше всю крышу делать, что бы потом под пленкой по новой не пошла, а то потом я ее уже не увижу...

ebonoserv

New member
Жесть, а почему по гарантии отказали...напишите официалам...на сайт, пишите претензию, пусть официально её подпишут что не гарантийный случай...

domolink

New member
я ездил к ОД, они все сфоткали записали и сказали через неделю позвоним скажем результат. Мол нужно куда то отправить для принятия решения. Вот они сегодня позвонили и сказали, что ржавчина пошла из-за скола. Сегодня вечером заберу отказ в письменном виде. Машине в марте будет год.

Пид....сы одним словом...сочувствую...тогда единственный вариант, обратиться в другой сервис, там жучек этот уберут...

мда.... продаем все массово их....у нас крыша из Российского металла(((((((( . капец эт теперь с крышей как курица с яйцом после каждой мойки с кисточкой бегать.... ( хотя вроде у меня пока нет с ней проблем)

Леонид

New member
Такая же хуня, вчера обнаружил, придется тоже колхозить пленкой тогда

Сверху