Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В июле 2012.В Москва.Слякоть сойдет вымою и сразу выложу.Заметил на всех 5 дверях.Возможно не ржа.Пообщался с одним пацаном он сказал такая тема была у него.Офицалы сказали что реагент так влияит на битум который не был смыт.Но пятно оттирается пальем если приложить усилие.Попробую использовать на мойке средство против битума.
ты не жди морозы помой и успакой наши души))) если ты о себе не беспокоишься, то подумай о нас, мы ведь тоже напряглись, так что давай езжай на мойку, нечего ждать пока кого нибудь из нас инфаркт схватит )))))) Ну у меня такая гадость всякая, похожая вылазиет, но мне её на мойке смывают за +50р, я даже и не мог предположить что они опхожи на рижиков...
Кстати битумные пятна можно и рукой отмыть, если небольшое. А вот в рыжих пятнаях ничего хорошего, я бы через 10 минут на мойке уже стоял если бы это увидел, а еще через 40 уже у ОД, если бы оно не отмылось.
а может авто куплено 2009-2010 и девушка сидит с нами в форуме... По это причине и спрашиваю, так же заодно узнать примерный срок появления рыжиков у себя на машине(((
ппц. а я вот только покупать собрался. и такая херня... уже у машины новой, может это в Москве так у нас в Ростове вообще дороги не обрабатывают)) хоть бы чистит успевали