Рыжие точки на кузове зимой

Вопрос, 1) когда купил авто, 2) в каком городе ты находишся, 3) фото в студию, близко и не много по дальше, рыжье на краю капота и краю багажника?

В июле 2012.В Москва.Слякоть сойдет вымою и сразу выложу.Заметил на всех 5 дверях.Возможно не ржа.Пообщался с одним пацаном он сказал такая тема была у него.Офицалы сказали что реагент так влияит на битум который не был смыт.Но пятно оттирается пальем если приложить усилие.Попробую использовать на мойке средство против битума.

ты не жди морозы помой и успакой наши души))) если ты о себе не беспокоишься, то подумай о нас, мы ведь тоже напряглись, так что давай езжай на мойку, нечего ждать пока кого нибудь из нас инфаркт схватит )))))) Ну у меня такая гадость всякая, похожая вылазиет, но мне её на мойке смывают за +50р, я даже и не мог предположить что они опхожи на рижиков...

Кстати битумные пятна можно и рукой отмыть, если небольшое. А вот в рыжих пятнаях ничего хорошего, я бы через 10 минут на мойке уже стоял если бы это увидел, а еще через 40 уже у ОД, если бы оно не отмылось.

G_G

New member
Ну пипец я в шоке. Да и какая разница когда авто приобретено? Ведь выпускают то недавно и такое. Представляю как обидно это видеть на новой машине.

Вл Ад

New member
вот эта новость, (( то есть, через год у меня тоже начнет цвести???, я взял 09.10.2012 - Москва. Вы с каого региона, с влажного или с сухого???

а может авто куплено 2009-2010 и девушка сидит с нами в форуме... По это причине и спрашиваю, так же заодно узнать примерный срок появления рыжиков у себя на машине(((

REKLAMSCHIK

New member
ппц. а я вот только покупать собрался. и такая херня... уже у машины новой, может это в Москве так у нас в Ростове вообще дороги не обрабатывают)) хоть бы чистит успевали

Тутта

New member
просто гаража если нет. всегда на улице будет стоят, да она за пару лет ржавой станет вся

A.Hagen

New member
Санкт-Петербург, это на крыше спереди.Мне кажется, что это сколы от камней, крыша не оцинкованная-вот и зацвела.

Сверху