руль....

kulikov

New member
ребята, подскажите, машине нет полугода а якобы кожаный руль уже облазиет? что делать?

hard_gm

New member
меняй по гарантии, уже многим поменяли, себе тоже менять буду, хоть и не напрягает особо))) что много слова меняй написал :D:D:D

tugaibey

New member
мне сказали что гарантия на эти детали 15 тыс. км а у меня больше и замена уже за деньги... может что то не так кто скажет.

Azaron

New member
просто кия опять гонит про кожаный руль, так он не кожаный а какая то хрень покрытая тонким слоем резины, котора от рук облазиет, причем если начал облазить то это пипец, чуть задел это место и он всё слоится

Геворг

New member
народ, у вас там что кожа на руках из наждачки чтоли? у меня всё в порядке с рулём и даже намёка не видно (пробег 15000 км). Просто не трите его всякой хренью лишний раз и на мойках говорите чтобы не тёрли его до блеска.

Нормальный руль и коробка передач, ничего нигде не облазит (или облизает), меняйте по гарантии, а вообще, внимательно прочтите комплектацию(там все указано до мелочей, что из какого материала), и к диллеру с вопросами

Высокий

New member
на машинах 2011 года рули из нормальной кожи, середина 2012-говно материал(похоже), меняйте по гарантии, а нам с Антоном повезло

хы) зато подвеска у нас атстой) жду лета, пружины лежат ждут :)) так же возможно буду еще чтото мутить с подвеской если продавать не задумаюсь) а мысли такие есть) жду Shkoda Rapid)

Сверху