Риоводы привет! Появилась такая проблема! Рио 15 год рестайл ( седан), небольшой мороз ( от -5) и на неровной дороге(как стиральная доска) в заднем

Риоводы привет! Появилась такая проблема! Рио 15 год рестайл ( седан), небольшой мороз ( от -5) и на неровной дороге(как стиральная доска) в заднем стекле бренчание стоит аж на уши давит ( как мелочь в стеклянном стакане). Как я понял звук откуда то из стекла, обогрев может быть? Все сзади проклеил, звук не пропал. Стоит что-то подложить на заднюю полку, чтоб немного давило на стекло изнутри бренчание пропадает. Кто то сталкивался с такой небольшой, но неприятной ситуацией ?

нет, пластик снимал, так же картина, что то от стекла идёт. Пробовал по нему снаружи стучать, ощущение, что обогрев стекла внутри стекла брякает.

Ильдар

New member
хз даже тогда вот.
у меня скрипела немного тоже она,все разбирал и делал шумоизоляцию.
после все прекрасно стало

ну согласен конечно. Но как может греметь что то в полке, если при ударе по стеклу снаружи бренчание так же слышно ?

IZa

New member
не знаю дружище.
я сразу понял что сама полка это скрипит гремит,сам пластик пустой весть,плюс край канта терся об каркас и гремел.

ну смотри, я без пластиковой полки ездил, ни черта этот звук не пропадает, не знаю как у предыдущего владельца было, но в мороз, особенно в сильный этот звук напрягает. В плюсовую температуру таких проблем нет (((

Roman Albahtov

New member
Лед намерзает между багажником и стеклом, бывает такое, на мойку заедь и все пройдет

guerra

New member
после мойки на следующий день тоже самое )))) надо другое решение искать

Сверху