Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рио3 Езжу два месяца, мое удивление было как ее сдувает на трассе при ветре, это норма для них? Или можно как то минимизировать
205/50/17, не стал рисковать, ставить 205/55, боюсь, тогда спереди будет чиркать на вывороте, по высоте есть запас нормальный, приборка фиг знает, по навигатору смотрел и на приборке, вроде вообще не врет, либо вообще не критично, может, на 2-3 км.
такие не бери, пластилиновые диски. Я купил диски от мини, они покрепче. А я круглый год буду на 17-ых, потому что зимой особенно стремно, когда ветер и скользко еще.
просто на зиму хочу литье, а на лете осталось пробежать резине один сезон. Так можно объединить на лето поставить больше а на зиму литье своё. Нет смысла брать отдельно диски за 20 и отдельно новую резину около 20.
свой комплект продай потом и все, и купи 2 комплекта 17-ых, но от Весты св кросс не покупай диски, у родственников 2 таких машины, они на обеих задолбались катать диски эти
Сдувает. Когда поставил пожёстче пружины назад, на процентов 30 меньше стало сдувать. Надо на перед мутить тоже.
Летом еще ничего, зимой когда по скользкому сдувает страшно жить становится.