Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как обладатель седана и почти год . ни разу не слышал от задних седаков что им краша давит. в основном все ух нихрена себе . а окно то у меня на уровне лица ток начинается. а племяница 8 лет жалуется что ей ничего не видно.
Если перевозить такой груз как газовая плита или стиральная машина то хетчбек конечно. Если же что-то более длинное то в седан лучше вместиться, да и в багажник можно больше вещей разместить. Крыша может у хетча чуть и выше, но в седане с этим проблем тоже нет, у меня рост 185см и голова на заднем сиденье в потолок вообще не упирается, есть запас. А вот в Солярисе седан голова упёрлась в потолок.
Привет. Я недавно владею рюхой (хэтч), но выбирал для городских условий. ХЭТЧ короче седана, удобнее парковаться, разворот на узкой дороге занимает меньше тело движения... )))
хэтч короче сенада всего на 25 см. это может иметь значение только при параллельной парковке, да и то сомнительное. разворот у них одинаковый абсолютно, так как колея, база и передний свес у них абсолютно одинаковые
У меня камера заднего хода стоит, при развороте задницу подвожу так что 5 см остаётся))). Получается выигрываю 20 см, Кто нибудь линейку в руки возьмёт?
у меня хэтч, на скорости 60 в задний бампер въехал инфинити, ему ничего, у меня бампер полностью расколот, именно не разбит а расколот, поэтому хилая пластмаска и там и там