Может кто знает, когда выйдет рио универсал? И как она будет выглядеть? Я бы взял универсал
К Колян Кубачин New member 28 Мар 2011 #1 Может кто знает, когда выйдет рио универсал? И как она будет выглядеть? Я бы взял универсал
Виктор Александрович New member 19 Май 2011 #3 Может быть знает кто, когда выйдет РИО кабриолет я бы взял себе
Ильнара Фанзилевна New member 1 Июн 2011 #5 Может быть знает кто, когда выйдет РИО купе я бы взял себе
Надежда Попова New member 15 Июн 2011 #6 а сид чем не устраивает? деньгами?, если да, то бери приору универсал..., тебе че 500л багажник мало? ))
а сид чем не устраивает? деньгами?, если да, то бери приору универсал..., тебе че 500л багажник мало? ))
Artsite New member 27 Ноя 2011 #9 кто планирует себе взять РИО лимузин, как он вам, нормально будет, и когда он выйдет знает кто.....)))))))))))))))))))))))
кто планирует себе взять РИО лимузин, как он вам, нормально будет, и когда он выйдет знает кто.....)))))))))))))))))))))))
М Максим Козлов New member 13 Дек 2011 #10 Просто хочется посмотреть как будет выглядеть рио. Приора, скорее всего нет, чем да. Во первых цена не соответствует качеству. А сид вариант хороший
Просто хочется посмотреть как будет выглядеть рио. Приора, скорее всего нет, чем да. Во первых цена не соответствует качеству. А сид вариант хороший
Владимир Остапенко New member 31 Дек 2011 #11 Кстати я вот думаю еще взять РИО тягач как думаете стоит ждать? Или дождаться РИО пасажирский на 16 мест?
Кстати я вот думаю еще взять РИО тягач как думаете стоит ждать? Или дождаться РИО пасажирский на 16 мест?
Антон Юревич New member 10 Июл 2012 #17 не ну полноприводную Рио я бы точно взял бы))))если завод изготовитель меня читает, то я говорю, если сделаете куплю обещаю)))
не ну полноприводную Рио я бы точно взял бы))))если завод изготовитель меня читает, то я говорю, если сделаете куплю обещаю)))
Вика Степанова New member 30 Ноя 2012 #19 к сожалению, на рио не запланирован универсал, да и зачем, если есть сиид. Создавать конкуренцию своей же продукции никто не будет)
к сожалению, на рио не запланирован универсал, да и зачем, если есть сиид. Создавать конкуренцию своей же продукции никто не будет)