Рио топ мкп против Ланцер Х база мкп

Lizunoff

New member
ну и что ты лансера возьмешь, унылое гавно. мон у тебя не поедет, его если брать то 2 литра, а так он совсем ничем не лучше. совершенно ничем. только просторней спору нет.

Luka

New member
Ездил на лансере и на МКПП и на вариаторе, не хочу ни то ни другое))) Мицубу вообще называют японский москвич..

KINOTRAFF.RU

New member
смотрел лансер 10, он за 600 руб вообще пустой, даж кондюка нет. обслуживание дорогое, как и запчасти. вообще по надежности лучше 9 лансер, чем 10. он их уже не делают...

Luka

New member
Отцу взяли Сироту в люксе, хорошая такая коляска) Сид тоже прикольный такой.

BS_Zor

New member
правда механика в базе на лансере гораздо печальнее чем в нормальной комплектации

l207511

New member
Ребят вы про какие лансеры разговариваете??? Вы о чем???? Лично я бы его тоже не взял просто надоел он мне и салон простоват, НО в лансер в целом очень даже надежен, у друга ланс 3ий год уже ничего не сломалось, да шумить, да подвеска грохочет, да убогий внутри. Может быть новые партии и неочень, но у меня хорошие впечатления от технической составляющей ланса

лансер нормальное авто, но ты использовал механику на разных комплектациях? Разница огромная, в базе как на рашен машин, выше ( 750 тыс р) уже похоже на нормальную японскую коробку. Лично моё мнение, не является фактом.

Сверху