Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выбирал очень долго между aveo, cruz, vw polo, solaris, corsa, astra, rio. Читал отзывы владельцев, пересмотрел кучу тест-драйвов и обзоров. В итоге выбрал rio.
Вот почему и интересно стало). вот посмотрел авео. по мне дак интересная и доступная машина. но вот приборная панель от мотоцикла разочаровала. может не привычно. и еще жалуются что холодно в нем зимой. солярис говорят сильно жопу кидает. а так вроде и ничего. так еще засматриваюсь на шевроле ниву. либо дороги в нашем городе меня не устраивают. и работу дорожников оцениваю на неуд. рио мне понравилась. жду до лета и буду принимать конкретное решение. и ребят если не сложно пишите отзывы и комментарии))) что нравится а что нет. а так же минусы и плюсы других машин этого класса. чем рио лучше а чем хуже))
чтоб сильно меня не критиковали оценка моя со стороны. так как я только планирую менять машину. ездил на опель вектра с, киа соренто 2 полной комплектации, х-трайл. ездил за рулем а не пассажиром.
именно в этой ценовой категории конкуренты проигрывают) либо берешь машинку классом чуть выше но совсем пустую либо Рио и катаешься с комфортом) Ну и солярис - почти тот же Рио, но при одинаковой цене в рио побольше всяких мелочей
Когда взял рио, первые пару месяцев не устраивала жесткая подвеска, сиденья казались не очень удобными, так же не нравилось то, что не видно капот машины). Сейчас всё нормально, всё устраивает.
рассматривал еще ситроен С4 во второй комплектации, очень уж он мне внешне нравится. но говорят сыпется он очень, а мне так хотелось чтоб машинка не беспокоила поломками)
выбирал между флюенсом октавией и рио. флюенс не понравился внутри, хотя подвеска у него хорошая. октавия tsi понравилась во всем, так же как и рио. но т.к. брал за нал - прикинул все за и против и решил взять рио дабы не сидеть в долгах .
поломки кстати тоже актуальная тема. про рио говорят стекла г... но наткнулся на видео на ютуб и понял что это ерунда. парнишка очищал снег пластиковой картой и все норм. царапин нет. ну я так понимаю если конечно тереть без фанатизма и соответствующе дворники менять. про лачетти я тож смотрел. но зашел в салон и после того как сказали что ее сняли с производства забыл тут же про нее))