Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В крузе по просторнее колесная база длиннее и шире, от этого комфортнее мягче, движок для спокойной езды и 1.6 хватает, а кто по агрессивнее любит надо 1.8 брать, зип весь из корее и германии в общем кому что нравится, мне лично панель выпирающая не нравится
почему другие деньги??? Я вот брал Престиж 1.6 автомат за 619900 тыс. Круз 1.6 автомат примерно так же выходил, на Круз еще скидки всегда хорошие до 100 тыс. там со всякими программами (навреное потому что никто не берет гыгыгыгыг. Класс другой ..да согласен, но цена примерно одинакова на 1.6 автомат...
ну хз нормальный круз, который действительно нормальный стоит не меньше 700000. А вы сравниваете пустой круз и почти максимальный рио. Вы как бе комплектации сравнивайте тоже. пустой рио и пустой круз, максимальный рио и максимальный круз
Я сравнивал двигатели 1.6 автомат причем комплектация не БАЗА, Москва дженсер, просчитывал примерно одинаково с их прогамми и скидками разница может 20-30 тысяч, то есть не большая.
на крузе 1.6 двиг от лачетти 107 л.с. масса кузова намного снижает кпд двигателя. т.е. если на лачетти он еще тянет, то на крузе не очень. это если сравнивать по ходовым качествам. а вообще если скорость для вас не главное, то круз поинтереснее. хотя на вкус и цвет.. каждому свое