что посоветуете киа рио топ или элантру базу? ( элантра на 2 000 баксов дороже) обе на мех
Анастасия Кочеткова New member 4 Июн 2011 #1 что посоветуете киа рио топ или элантру базу? ( элантра на 2 000 баксов дороже) обе на мех
ISpy New member 4 Июн 2011 #2 ну это уже тебе решать) я бы элантру взял, она по красивее мне кажется) но у меня уже рио и я рад)
Д Дарья Фомичёва New member 13 Фев 2012 #9 что за бредовые темы пошли, что же мне взять : ладу приору в максималке или рио в базе??? . Думайте что сравниваете то???
что за бредовые темы пошли, что же мне взять : ладу приору в максималке или рио в базе??? . Думайте что сравниваете то???
Jan Sadykov New member 29 Фев 2012 #10 помоему норм вопрос мне нравяться 2 машинки вот я и думаю .Может кто дельный совет даст
Владимир Остапенко New member 21 Мар 2012 #11 пффф... а по-моему это просто создать очередную тему для флуда..
Марина Костюк New member 17 Июл 2012 #14 а чем наша сборка хуже корейской? У друга рио 2010 года хетч корейской сборки, так вот ничем не лучше Новая машина всегда лучше чем б.у.
а чем наша сборка хуже корейской? У друга рио 2010 года хетч корейской сборки, так вот ничем не лучше Новая машина всегда лучше чем б.у.
Александр Евсюков New member 23 Авг 2012 #15 положи все деньги на подорожник.... внукам еще на проезд останется
Магомед Озниев New member 2 Сен 2012 #16 У меня у мужа элантра, у меня рио. По-моему, элантра класс выше. Ну и едет увереннее на трассе.
Карэн Esmio New member 29 Окт 2012 #18 Здесь идет сравние не по классу а по деньгам. Ты хочешь сказать что голая элентра лучше рио а в топе??? Хм..ну очень спорный вопрос....
Здесь идет сравние не по классу а по деньгам. Ты хочешь сказать что голая элентра лучше рио а в топе??? Хм..ну очень спорный вопрос....
Анастасия Николаева New member 3 Янв 2013 #19 чё за бред? процитируйте где я такое написал??? Вы петрофф увидели в моих словах скрытый смысл?