Рио 3,на неровностях дребезг в районе бардачка,надавливаешь пальцем на левый верхний угол крышки и тишина.Как можно устранить?(Не кидайте тапками

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста,Рио 3,на неровностях дребезг в районе бардачка,надавливаешь пальцем на левый верхний угол крышки и тишина.Как можно устранить?(Не кидайте тапками,меньше месяца являюсь владельцем данного авто)

MasterMarti

New member
Дим а разобрать бардачок?его внутри и вокруг проклеить?просто хочу изнутри проклеить карпетом а снаружи края маделином

только такая фотка есть.
По верху D образный уплотнитель, первое время закрывать приходилось по сильнее, потом стало все как обычно.
Больше ничего дельного не придумал по этому стуку

8ePnsC9mWeDQO9zcnj1hLoEaFlXb2AGVbB-mw9s3Gj9mYpECY3RRG6pNH78TKbFwfX-W_gmAZXrgn9uZGFinW0CX.jpg

Эдвард

New member
получается когда крышка закрывается она упирается в уплотнитель?я на предыдущей машине (Веста была) так делал.

спасибо тебе огромное,завтра пойду куплю его и проклею.но у тебя так же сверчок был и пропал после этого?

да, я когда гнал её с другого города этот сверчок за 2000км так достал это ужас пассажир почти всю дорогу коленями поджимал бардачок) потом вообще открыли и ехали так

Kiri

New member
блин,я когда мать повез в больницу за 100км от дома,она уже на первых км его открыла и так ехали

dima_s

New member
Скорее всего дребезжит замок по петле, сделайте 1.5 оборота скотчем-антискрип по петле.

e-stage

New member
Петлю бардачка открутил развернул 180 и прикрутил. + демферы силиконовые приклеил, туда куда штатные отбойники крышки упираются

Сверху