Рио 2014Начало вести машину влево. Думал, что передние колеса, проверил - все ок. Съездил на развал-все ок. При замене на зимнюю резину обнаружил, что

Dmseller

New member
Рио 2014
Начало вести машину влево. Думал, что передние колеса, проверил - все ок. Съездил на развал-все ок. При замене на зимнюю резину обнаружил, что внутренняя часть заднего правого колеса сильно изношена.

Я так понимаю, что причина - неравномерное давление в шинах было или кривая балка?
Думаю, поездить недельку и проверить это колесо на зимнее резине.

Lera Moskaljova

New member
Тоже Рио 3 на задних колесах одинаково начало стирать наружную сторону, все компоненты ходовки родные стоят

у меня вот с одной стороны и внутренняя. Надеюсь, что либо давление, либо диск кривой какой то стал....

родные колёса так же стёрлись на 4-й сезон.
Сейчас 3 сезона откатал на континеналь, тоже самое, задние в внутренней стороны съедает быстрее.
Был на развале ещё тогда, мастер которому доверяю, сказал, слишком большой заводской допуск. Так они скрывают кривизну балки. Балка не регулируется, только проставками под ступицу. Я не нашёл кто у меня в маленьком городе выточит по развалу.
Забил, так и езжу.
P.S.Можно конечно в Питер сгонять, там за один день сделают, но дел в той степи нет

BOOT

New member
Скорее всего салентблоки.. Проверьте, вплоть до того что балку болт открутите и преспустите балку и будет видно.. Такое уже было не раз.

Сверху