режим ЕСО

GrokRu

New member
подскажите при вкл режиме есо не загораетя на щитке приборов.помница по зиме загорался?

Rastov

New member
у меня тоже не горит, но без него машина шустрее себя ведет)))

И у меня не горит, даже если включен, хотя да где то в инструкции написано должен гореть зеленым .

Nick_CorrectniY

New member
Хааа, понятно, горит только на АКПП на МКПП не горит, вот сам и ответил на свой вопрос )))

pildwell

New member
Режим ECO не горит, если на дисплее был выставлен мгновенный расход топлива

skywa1ker

New member
У меня только когда мгновенный расход ставишь не показывает...

tugaibey

New member
лампочка ECO включается когда двигатель работает максимально экономно, как только обороты повышаются, расход топлива повышается, то лампочка гаснет. Эта функция несет только информатиный характер, на динамику она никак не влияет.

liporijy

New member
Подскажите сказывается ли включенный режим ECO на динамику, на разгон и т.п. на АКПП. И нужен ли он вообще, если это только информативный режим показывающий что двигатель работает наиболее экономично? Щас на обкатке езжу с включенным ECO порой при разгоне тапку в пол а машина плавно разгоняется, а порой как зверь срывается. У кого нить было нечто похожее.......??

я могу сказать что на коробке автомат эко не только инфармирует, а станвится динамичнее.эксперементировл с друзьями чуствовал я и они что в седения вминает жеще

Ну хватит уже мусолить эту тему. Нефига эко не меняет в динамике-это самовнушение и ничего больше. Эко это как экономайзер на девятке как только вы выходите в оптимально-экономичный режим он об этом информирует и не более.

да влияет, и ещё как. на АКПП есо горит постоянно при вкл.режиме. и регулирует экономность впрыска топлива. и если кому то кажется что на этом режиме машина едет шустрее - то режим у него не работает, а просто горит лампочка. То есть хоть обкакайся и продави дыру в коврике педалью газа, впрыск будет плавный и экономный. информация от од.

Нифига эко постоянно не горит, ваши ОД что-то спутали или не правильно вас поняли, на АКПП если газ больше среднего топнуть эко гаснет. Причем так не только у меня, или нам достались умные машины врежиме овощ экономят, но чувствуют когда надо вжарить и сами отключают эко?

Эко отключается автоматически когда на педаль по сильнее нажать например при обгоне . Это в инструкции по эксплуатации написано.

Сверху