Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.У меня когда был вопрос со сцеплением, то также хотела присутствовать при диагностике, т.е внутри.А мне сказали что по техники безопасности нельзя присутствовать...
за 3 дня покрасили всю бочину (4 детали) с выпрямлением. Завтра поеду лючек бензобака оставлять, что бы для еще одного страхового случая краску подобрали...потом приеду и за 1, 5 часа поставят крышку багажника новую и свежевыкрашенную. где-то можно присутствовать, где-то запрещают
мне делали заднюю дверь и арку, сделали хорошо, но я совсем не заметил что эти суки поцарапали мне крышку багажника, всё внимание от счастья только на отремонтированные детали, было очень обидно когда увидел что багажник поцарапан, но и это не самое печальное как потом оказалось, когда решил помыть и начал вытирать машину, начал замечать что тряпка для сушки тормозит, машина была покрыта непонятным налётом, это частички распылённого лака, эти упыри совсем не накрывали машину. уже раз 10 мыл машину вроде лучше стало, но не особо. очень неприятно, особенно когда машинен всего 2 месяца
Дело в том, что шероховатость по всей машине, даже на стёклах (их тоже полировать? ) я заметил это лишь через неделю, ехать доказывать не было смысла спустя такое время, мнеб сказали мало ли что у тебя напылило где