Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
регламент замены сайлентблоков задний балки? и как их менять? смотрел геморройна пробег 226 тыс Киа Рио 3, 15 год)
На рио 3 это действительно головная боль. Регламента не существует. Когда жопу заводило тогда и меняй, а это гемор. Есть 2 варианта: снятие балки это долго, выпрессовка на месте трудоемко, лучше делать в двоим, одному очень не удобно. Нужен съёмник сайлентблоков. Старые вынимаются довольно хорошо, да и новые тоже запрессовываются не плохо. Все пишут про сайленты от Сеула, у меня не было возможности купить, я поставил полиуретановые. Жестковато немножко стало, но надежно. Заводские я поменял на 110тыщ. Сейчас 293 тыщи и все прекрасно.
Всем здравствуйте!Подскажите,пожалуйста-при трогании стук глухой по середине,на любой ямке тоже,в сторону задних пружин копать?подушек?рио 3, 175к пробег
Делов то полтора часа. Главное чтобы болт не был закисшим во втулке. Поменял уже штук 30 балок, не снимая. Главное инструмент и одному все легко. Кстати у нас замена 2500 стоит а у вас?))