регламент замены сайлентблоков задний балки? и как их менять? смотрел геморройна пробег 226 тыс Киа Рио 3, 15 год)

ImIgor

New member
да, геморрой ещё тот, мастер и грел и перфоратором долбил, еле вытащили

joo

New member
На рио 3 это действительно головная боль. Регламента не существует. Когда жопу заводило тогда и меняй, а это гемор. Есть 2 варианта: снятие балки это долго, выпрессовка на месте трудоемко, лучше делать в двоим, одному очень не удобно. Нужен съёмник сайлентблоков. Старые вынимаются довольно хорошо, да и новые тоже запрессовываются не плохо. Все пишут про сайленты от Сеула, у меня не было возможности купить, я поставил полиуретановые. Жестковато немножко стало, но надежно. Заводские я поменял на 110тыщ. Сейчас 293 тыщи и все прекрасно.

Oca

New member
Всем здравствуйте!Подскажите,пожалуйста-при трогании стук глухой по середине,на любой ямке тоже,в сторону задних пружин копать?подушек?рио 3, 175к пробег

Троценко

New member
Там 3 болта всего...

nzI0gysle4a0_EMV_qhtGlB5fY2hPxiKS0lMGH2n-O5VTv4efDtOjrUjuPECFnzSOyBIZTzbe_-4PxRYHA9Ls3jx.jpg

Ruso

New member
Делов то полтора часа. Главное чтобы болт не был закисшим во втулке. Поменял уже штук 30 балок, не снимая. Главное инструмент и одному все легко. Кстати у нас замена 2500 стоит а у вас?))

Andryxa77

New member
Поменял на 163 т.км., задницу болтать стало, сейчас совсем по другому, лучше после замены стало.

Сверху