регламент замены сайлентблоков задний балки? и как их менять? смотрел геморройна пробег 226 тыс Киа Рио 3, 15 год)

YuriDnepr

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста регламент замены сайлентблоков задний балки? и как их менять? смотрел геморройна пробег 226 тыс Киа Рио 3, 15 год)!

Elb

New member
Ну если зад кидает по дороге и есть раскачивание то лучше поменять
Сайлентблок Киа соул 551602K000

DooGlass

New member
вот не много отзывы за них, если решите их ставите контролируйте при установке что все по мануалы,пишите в лс я вам скину ссылку на д2 там все расписано

n9b-GGWGQfFM8HkWSBRyw_pvx2qeOE-XMXxkqGPXuGbW3N6ag8f5B18SouqbqqHA0J5pq1tg7_Z-ABWKlCZTGFDw.jpg

ZnipeR

New member
отличие конструктивное есть. Втулка в сайлентах от Соул не цилиндрическая в отличие от родных и не проворачивается в резине

TqzWNk3N3h9HAALhjP4-jXm181HauY1cpNVUR1aVZyZbg0RFZFYzqtFpc_AhiRrLiJnnfyQkL9hD4421TYUV-IAy.jpg

drakon30

New member
лучше, надёжней и долгоиграющие, но мастер СТО кастерил меня Так как они в диаметре больше на 2 мм. Ему пришлость их обтачивать Он сказал: Начитаетесь блеать этих форумов и едите с умными идеями! Короче, если эти полетят, ко мне не приезжай! Пусть другие ебуться выпресовывают >

я поменял на 150 тысячах и поставил AMD. Сейчас пробег 330 тысяч. Живы пока). По началу AMD выпускали качественные запчасти и не было столько контрафакта, как сейчас)

serg57

New member
у меня сейчас 319 тыс. И последние тоже пока живые. Ставил родные оригинальные.

RAS-TikS

New member
Скрипеть они начинают. Тогда и менять. Процедура геморойная-выпресовка и запресовка. У кого-то легко делается у кого-то нет.

согласен, геморр тот еще. Я самостоятельно взялся менять и решил болтовыми съемниками на месте их выпрессовать... Ага, как же! Сломал съемник (вытянул резьбы на болтах) в итоге полностью вытащил балку и при помощи мощного зубила и кувалды удалил проблемные узлы. И на этом мои истязания не завершились - не смог запрессовать новые! Погрузил балку в машину товарища и отвез в сервис с гидравлическим прессом. 5 минут и готово)

adamsmith

New member
Я убрата делал в сервисе, там 4 человека мучились. Около 2-х часов. У отца солярис, он тоже потом к ним приехал с той же проблемой. 5 часов мучались. Сказали на йух больше никогда не приезжать не за какие деньги оф. дилер бНв между прочим)))

Король

New member
говорят да. Родные проходили 120-130ткм. Менял в сервисе, дороговато конечно, часа 3 мучались, закисло все наглухо

Сверху