Ребята,, хочу продать свою Риюху 1.6 автомат 21 год 130т пробег Люкс Ав вся в родне, за сколько можно продать???? На Авито цены рознятся кто на

Kol Tutmin

New member
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, хочу продать свою Риюху 1.6 автомат 21 год 130т пробег Люкс Ав вся в родне, за сколько можно продать???? На Авито цены рознятся кто на что горазд кто 1.5 просит кто 2

DomenOnline.ru

New member
так практически у всех цены выше Авито оценки, я так понимаю ей не особо люди доверяют

Vadim_KMV

New member
может)) вот поэтому и интересуюсь что бы тож год не продавать

LhqMuJebSW4YBg3mnDnVRpvPw6sjsMQP6xeOd81yHdoOpXzjMtmu2DlUuCwPZeC05eaJdcQX_3aHxmYptun_dJ7s.jpg

еще пока не решил, хочется паркетник приобрести рассматриваю спортаж, рав, Китай, пока нет определенности буду смотреть искать что то посвежей.Занялся небольшим бизнесом поэтому нужен багажник побольше.

Alex Morozov

New member
спортэйдж я б не брал, практически то же самое, скучно будет. Кашкай можно глянуть

NorUbamma

New member
ну Кашкай там коробка же вариатор?! Если не ошибаюсь, предпочтения конечно к классическому автомату, а там нужно смотреть искать, На счет спортажа тоже нужно еще найти живой без задиров)))

dvddom

New member
а так что покупать эт второй вопрос, нужно сначала кияху продать по нормальной цене))))

supercoollbob

New member
я пару месяцев назад в максималке 2018 год с пробегом 50к и 1 владельцем за 1.7 бл взял

Ну 2млн это бред канешно,тем более продажи сейчас не активны,люди перестали лезть в кредиты с дикими процентами

Сверху