Ребята хелп помогите, решил поменять свечи на фото новая свечи, но резьба осталась внутри, как быть, как вытащить

RatID

New member
Ребята хелп помогите, решил поменять свечи на фото новая свечи, но резьба осталась внутри, как быть, как вытащить резьбу

0gyoDUwpHTcGIAHF73uK5kZxNTperU71ykdw8jzMCPZTLuikktCScWp4l9pCkdVDZMyS3VOLT_5Zw9T5o_W42CI0.jpg

PR-OFF

New member
И в дальнейшем дайте двигателю остыть, Самит дал совет, но делать нужно аккуратно, чтобы в цилиндр ничего не попало

Как так, тянули хоть не на горячую, с каким моментом, или без динамометрического ключа? Понятно что можно и без этого ключа, просто у меня есть и поэтому им пользуюсь

явно паленка, я на Автодоке всегда беру у поставщика - дилер и не просто ngk 1578, а по вин номеру оригинал, дороже, но не нарывался на подделку

OtDushina

New member
тут ссылка запрещена правилами группы, банят, скину скриншоты. Тут два варианта. Первый от прошлой Рио 3 до рестайлинг, я их ставил на Рио 4 рестайлинг, но прошло уже 3 года как покупал. Второй вариант по вин номеру Рио 4.

GMk40-4qO6tq3TzF-KmThaAFk7YM5OCU1x8a62fAZG2VFRb-hTgmFJp2FTPhtHmbaUgetVhairUTZ38ps0EF50hf.jpg

Northid

New member
я весной только их поменял, первые 43 тыс прошли, покупал на будущее еще комплект 1885510060, 3 года назад.

4TCr_JQoqUEWdMNEZd19cn_qpoqgGag9j_d8SoAn-7E3GtGg2sBLKpgdOHPfyx3n9UPdOo0ugCozZEBYcmthAE0L.jpg

mzr

New member
а вот смотри, я вот такие ставил когда-то. Это выходит те же денсо?

aTKShKmwBotPymYKwGwbixkQOoHB_D_48UlC7VYLWUkA5hb7mSandcIuAMGgREh8Fl-gydMgkNVSgvZ6CgtVxrTG.jpg

Сверху